Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Дефаулт-сити. День первый.

Сумеречная Рысь
Сам процесс поездки... м-дяяя, будет что вспомнить. Душный автобус, крейзанутый Новозыбков, в котором я догадалась купить сигареты и журнал, но не догадалась купить еды, но об этом позже. Поезд. Внимание, дальше нарастает ненависть. Сидячий вагон, новый, но имеющий такой вид, как будто в нем перевозили три-четыйре враждующих между собой семейства макак. Проводница, недалеко ушедшая от перевозимых семейств как внешним видом, так и манерами. Отсутствие элементарно _доступных_продуктов_питания_ в поезде (внимание, за бурду типа кофе я отдала 20 рублей, печеньку типа тортик 21 рубль и бутылку минералки - 30 рублей. кому не влом пересчитайте на белорусские и поймете, где генерируется ненависть). 4-7 (шмены шаштава) пьяных рыл предамебного состояния через сидение от меня. И все это 12 часов. Прописью: Д_В_Е_Н_А_Д_Ц_А_Т_Ь_Ч_А_С_О_В. Полсуток короче.
Кроме того Ярыч выдумал новый вид спорта (и уже сделал левел ап) на двух креслах, одно из которых впереди тебя и неподвижно, второе позади и можно варьировать угол наклона. Фишка примерно в следующем: так упереться в два кресла органзмом и накрыть оставшимися органеллами сумку с жизненно важными ништяками так , чтобы:
а) удержаться в относительно статичном состоянии и не свихнуть себе шею;
б) уберечь сумку и содержимое от покушения;
в) (sic!) выспаться.
Мне удалось проспать полтора часа. Кто больше?
Пропустим моменты про неудавшееся сватовство за двадцатидвухлетнего МВДшника, пянь, спавшую прямо на полу и прочие пикантности.
Мну доехал, мну встретили, поговорили, накормили и отвезли на родину, куда мы, о, наивные, поытались попасть в девять утра.
Слава, конечно, открыл, хотя, насколько я понимаю, изначально не вдуплил, кто это там и чего хочет в такую рань.
Еще часа три я сидела и перечитывала Тюрина с ноута, прежде чем проснулась Вика и в дом начали натягиваться всякие прикольные люди...
Вообще симбиоз дружеского офиса айтишников (секретарша, курьер, стайка кодеров-железячников и Вика, которая занимается бумажками и гоняет бардак), места проживания разнородных человеков а-ля флет, место помощи страждущим излечится и прочее, прочее, прочее... Это как минимум забавно. За день я:
1) варила суп на всю ораву и ужин для избранных.
2) ходила с Викой и Натальей на рынок, где немало доставляли хачи
3) подвергалась масомесству и иголковтыкательству... это ужасно и прекрасно одновременно. да, я мазохист)))
4) купила симку и наконец-то позвонила домой. хоть успокоилась.
А сейчас Слава повел толпу на ледниковый период, а я воспользовавшись моментом оккупировала его комп. Ммм, что это за комп. Нам, замкадцам не понять.

Завтра будет завтра. А впереди еще девять дней. Один лучше другого.

URL
Комментарии
2009-07-05 в 16:57 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
с почином=)
хорошо тебе отдохнуть

2009-07-05 в 16:57 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
с почином=)
хорошо тебе отдохнуть

2009-07-05 в 18:20 

Сумеречная Рысь
Арчи Б, ооо, как я отдыхаю от дома, работы, знакомых, звонков и вообще рутины. сцуко, стерла ноги, промокла, выголодалась, но мне так хорошо)))

URL
2009-07-05 в 21:35 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Сумеречная Рысь
ну вот и клёво!

   

дикая тварь из дикого леса

главная