01:33 

Пару строк о

Сумеречная Рысь
скачала саундтреки к фильму "Фонтан". атмосферно. отпускает. найти и пересмотреть.
***
есть мнение, что надо выплакаться и на релашечку на пару неделек. а не получается плакать. или злость-агрессия, или похуизм, или хнычание. ерунда какая-то.
***
читаю-читаю сейчас разное, но ничего не цепляет. или книги не те. или я не та. причем жеж цепляло полгода назад. чтозто испортилось.
***
шитье встало. руки не лежат. работа встала, заказчики - засранцы. зато учеба встала на неокрепшие ножки и пошатываясь зашагала маршем найухв правильном направлении. русский стабильно две трети - мои. математика - шит. английский - два шита, но еще есть время.
***
страшно думать если что. придется замуж. придется бросать курить. придется ходить по поликлиникам. идиотизм. и в то же время так отстраненно и как бы не со мной. но вообще не факт. но вообще нельзя сбрасывать со счетов и этот вариант. на все воля кого.
***
того и гляди опять запишу, зачеркаю, запоэтизирую. тревожный звоночек. это депрессия, детка. а в москве меня дожидается молескин. и люди. и массаж животика. хз, смогу ли я поехать. все зависит от пекина. в большей своей составляющей.

@музыка: The Fountain OST - Tree of Life

URL
   

дикая тварь из дикого леса

главная