Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Кисо почти спит...

Все-таки тяжелый город - Хойники. Неуютный. Неуютный не потому, что я в принципе недолюбливаю всякие поселки и малые-премалые города, а потому, что в нем постоянно ощущаешь напряжение. Пространства много, а гармонии в нем - ноль. Но сейчас там обитает очень важный для меня человек и не увидеть его хотя бы раз в две недели подобно долгосрочному отлучению от интернета, мобильного телефона и книг на кпк вместе взятых.

Зато пока мы с Огневитом и Бензином ехали четыре часа назад в дизеле, наклюнулась очень даже перспективная идейка трейлера к игре. До закрытия сезона четыре недели, должны все успеть отснять и смонтировать до того срока. Приятно, когда людям не все равно, что ты делаешь, когда они готовы помочь не на словах, а в действительности, когда чуть ли не в том же самом злополучном дизеле начинают чуть ли не звонить знакомым в поисках штатива, костюма-тройки, страйкбольного оружия и бара, который можно снять на полчаса для съемок.

Завтра встречусь с художником, попробую договориться, чтобы отрисовали скетчи по сюжетным эпизодам. Во вторник - худсовет с оператором и идейным вдохновителем. сейчас сижу, делаю выборку музыки. На выходных - съемки. Уфф. Держу пальцы, чтобы не сорвалось ничего. Ттт.

URL
Комментарии
2009-08-08 в 20:45 

Dykyj
что то есть в твоем описании.. только кому то приходится там жить все время.. и мне тоже...
Но не такой уж он мрачный. Скорее обреченный..

   

дикая тварь из дикого леса

главная